Rundenwettkampf Termine Online

Für alle RWK – Schützen:

Hier findet ihr die aktuellen Termine für die RWK Saison 2017/2018:

Schützengau Fürth

Bitte beachten: Die Heim-RWK für Sportpistole finden Donnerstags statt. Daher kann an diesen Tagen kein Training angeboten werden. Der Kalender ist entsprechend aktualisiert. Die Trainingstermine für 2017 sind eingetragen.

Waffensachkunde-Lehrgang

Der Schützengau Fürth hält vom 13. Bis 15. Oktober 2017 in Zirndorf einen Sachkundelehrgang ab.

Lehrgangsleiter: Heinz Wilczynski

Weitere Infos auf der Webseite vom Gau Fürth:  www.msb-wil.de

Organisatorische Änderungen

Ab sofort findet der reguläre Trainingstag am Donnerstag statt.

Erster Donnerstag ist der 27.07.2017.

Die Trainingstage finden auch während der Sommerpause statt.

Für Infos oder Anmeldungen: vorstand@sg-ammerndorf.de

Bitte beachten: Sollte bis 20:30 am Trainingstag niemand da sein, entfällt dieser.  Späterer Start bitte beim Vorstand anmelden.

Nutzung Vereinsraum – Vereinsabend am Freitag

Aus beruflichen und privaten Gründen stehe ich freitags bis auf weiteres für die Vereinsabende nicht zur Verfügung.

Bei Andreas stehen noch weitere Schlüssel zur Verfügung, die, gegen das vom Vereinsrat beschlossene Pfand, gerne abgeholt werden können.

Es wäre schön, wenn sich ein Getränkewart finden könnte, der die Versorgung und Abrechnung der Getränke am Freitag übernimmt.

Meldungen – Infos bitte an: vorstand@sg-ammerndorf.de

Gruß Robert

Grillabend am 23. Juni

Wir treffen uns am 23. Juni 2017 zu einem Grillabend am Schützenheim.

Beginn ca. 19 Uhr, bei schlechtem Wetter grillen wir unterm Vordach.

Für Grillgut und Aufbau ist gesorgt, Getränke können wie üblich über den Verein gekauft werden.

Neue Homepage online

Unsere neu gestaltete Vereinshomepage ist online.

Bitte Anregnungen, Verbesserungsvorschläge direkt an den Vorstand.

Unter Aktuelles findet Ihr in Zukunft alle Neuigkeiten, also regelm. Vorbeischauen lohnt sich.